Привет. Сегодня короткий день, затем праздники. По этому рынок будет тонким и будет выносить мозги, я пока не торгую. Мое мнение, что сейчас на Н1 цена работает по паттерну АВ=СЛ и уже имеются фрагменты АВ и ВС, а сейчас строится фрагмент СД...
Glimmer, рад снова видеть ваш пост по ситуации которая сложилась на валютной паре GBP/USD. Полностью согласен с анализом. Действительно хотя на старших таймфреймах рисуется отскок от уровня 1.2486, но младшие таймфреймы это не подтверждают....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
А тогда встречный вопрос. За двенадцать лет игры в трейдера, почему до сих пор Вы не в числе этих победителей и призёров? А это не моё желание всех вывести из числа прибыльных игроков, а так устроена эта игра. Вы можете по центам собирать прибыль с...
Пара EUR/JPY сформировала ценовой потолок в районе 163,587 и теперь данное сопротивление сдерживает продолжение роста. При пробое сопротивления, цена направиться к максимуму прошлой недели, поэтому считаю, что продажи ниже данной отметки будут...