Отложенный ордер на покупку сработал. Далее ожидаю движение вверх к средней линии индикатора. Тейк профит расположен на отметке 0.5628.Всех приветствую! Про эту "трендовость" пары NZDUSD писал ранее. Цена провалилась ещё ниже. Буквально пяти пунктов...
Решил сейчас проанализировать USD/CAD внутри дня. На старших таймфреймах все тоже самое, что и ранее. Цена находится в консолидации уже несколько недель, я все жду выхода из неё, но ничего не выходит. К слову, выход то произошёл недавно, причём...
Валютная пара USDJPY - график D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине...
Вовсе не на радостях, а это просто издержки профессии. Ладно это лирика, я придумал, как Роджеров устранить, короче нужно мощного слабительного добавить в бутылки с ромом, надеюсь сделаешь это, а о доставке подарка я позабочусь Да успех это...
Да, бывают в жизни не приятные моменты - согласен. Особенно тяжело это принимать когда довольно много времени и сил просто растворяется в воздухе как утренний туман - без остатка и следа. Вот в эти минуты и понимаешь, что все таки выводить нужно...