Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 2199,30 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Чена частично сработала большую красную зону и возвращается наверх. Цена, может быть, направилась на повтор...
Я не пытаюсь вас убедить, я просто пишу о своем опыте и наблюдении и предупреждаю как может быть - вот и всё, потому что вела подобные беседы на этом форуме с разными людьми - они говорили то же самое, что и вы - один в один, а потом отказывались...
Тоже обратила внимание на это несоответствие движений. Считаете, что Банк Японии "под шумок" Nonfarm повёл интервенцию, чтобы не дать заработать спекулянтам? Ведь по логике на укреплении доллара иену могли продавать, то есть покупать пары с иеной в...
Приветствую. А кто в этом сомневается, слом это всегда разворот рынка, это экстремумы и торговать от этого места всегда интересно. Тут я с вами полностью согласен. Хотя, вопросов в этом типе торговле от экстремумов много и самый главный такой. А...
Рассчитываю на продолжение на следующей недели развития нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...