Эх, забыл я про свой дневник. Смотрю уже практически месяц не заходил, а про вывод денег вообще молчу. Сейчас там стоит советник на евро и по фунту на таймфрейме Н4. На этой неделе после начислений должно быть 50 баксов. Поставил цель догнать до...
Я бы сказал , что советник или автоматическая торговая система может быть прибыльной в 99,9% случаях если она написана непосредственно трейдерам , который знает что он пишет, зачем он это пишет и как это все работает. И в случае каких-то...
Мои ожидания оправдались по паре GBPCAD на смену восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и я склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так...
На графике Н4 британский фунт относительно американского доллара демонстрирует более интенсивное снижение по сравнению с валютной парой EUR/USD. И это снижение происходит в рамках 3-ей волны в составе 5-ой волны дневного южного импульса. Из-за...
Пётр, приветствую! Согласна с вами, что продажи по валютной паре GBP/USD сейчас выглядят уже не очень надёжно, так как ближайшая сильная зона поддержки по недельному тайму находится совсем близко - на отметка 1,2120/1,2045. От неё вполне можем...