Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на европейской сессии выполнила ещё один коррекционный оборот, который оказался мельче пятничного. Но это даже больше моих сегодняшних ожиданий от пары. Честно говоря, думала так весь день и...
Ваш винрейт 60% - это очень хороший показатель, если среднее соотношение прибылей и убытков 1:2 и выше. Этого уже достаточно для того, чтобы торговать в хороший плюс. Есть трейдеры, не использующие стоп-лосс в своей торговле или использующие его не...
Приветствую коллеги. Всё перелопатил но ни как не могу найти индикатор показывающий первую точку образования колена ЗигЗага, вот этот участок зига наглядно показывает что на экстримах баров, отмеченных крестиками, мог появиться первый зиг на юг,...
В голову ты к нему не залезешь, но он всегда был эпатажным типом и по сути на этом построил всю свою карьеру. Так что люди по большей мере не обращают особо большого внимания на его слова, гораздо важнее, что он делает, а там для этого существуют...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...