USD/CHF Приветствую! Да, я тоже ориентировался на уровень в районе 0,8510 (плюс / минус)... Но пока пара Доллар США / Швейцарский франк настроен на снижение и останавливаться не очень хочет. Интересно, что при подходе к этой поддержке и в её районе...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно смотрелось развитие...
EURGBP M15 Пара здесь отбилась от меток 0.84925. Здесь она стала расти, ушла она к сопротивлению 0.85842, а здесь было двойное касание. Пара ушла к прошлым объёмам, обновила их. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Пара пошла ниже, пробила...
...
Я так и хотел. Думал что раз уж сильно провалились, то тогда буду верхние покупки на откате резать за счёт скопившейся прибыли. Но эта зараза пошла на откат слишком поздно. Кстати говоря, если ты говоришь набрал покупок, то вот сейчас они как раз...