Так то большинство аналитиков, а не я. Я такого на счет GOLD никогда не утверждал. Более того, как только началась вот эта инвестиционная идея со всех щелей о золоте, когда каждая азиатская бабушка побежала за золотом, сразу стало понятно, что так...
Вы абсолютно правы. Это и есть профессиональное выгорание трейдера, только многие его не замечают, пока не остаются у разбитого корыта с «нарисованными деньгами» и пустыми выходными. Финальная мысль — золотая: мы торгуем, чтобы жить лучше, а не...
Надувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и ими я поделюсь. Два из них представляю. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в...
Череда бычьих свечей успешно продолжается по паре EURNZD на этом графике дневном и логично открывать длинные позиции на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
На валютном рынке кросс курса CHF/JPY, на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, произошла корректировка основного восходящего сценария, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA...