Я сейчас скину ещё робота мартышку для МТ4 в своей теме, попробуй. Пробуй тестировать на М15 и выше. Можешь попробовать поиграться с настройками. С роботом идёт индикатор. Я тестировал, вроде прибыль есть. На М1 сливает, индикатор много ложных...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм #Wheat - пшеницы демонстрирует сегодня нисходящую формацию от линии сопротивления 623.86 и вторая волна шортов идет, к тому же крайняя свеча образовала поглощение вниз и подтверждает продолжение снижения котировок...
GBP/USD Хорошего дня! В рамках текущего прогноза, составленного на основе анализа дневного движения валютной пары, я не буду говорить о ближайшем краткосрочном движении, так как цель конкретно данного прогноза показать тенденцию, которая, скорее...
Это наверное ты не один стоп собрал, да? Золото оно такое, цена пункта заманчивая, а вот когда против тебя идёт, то просадка нехилая получается. Это да, с убытками сложно мириться, но надо как-то себя переломать, иначе только хуже станет. Миша уже...
Именно так. Есть биткоин. Он неприкасаемый. Под него стейблы. На которые купили солану и в пул. Либо в боты. Либо холд. Цель выждать рост с тем, чтобы перекрыть проценты за стейблы и получить прибыль. И именно такие и выходят из пула при падении...