Приветствую коллега! Шасны всегда есть, тем более они увеличиваются после 6 недель падения подряд и с подходом цены к сильным уровням поддержек. В понедельник - вторник все станет понятно, у меня там два варианта. Если кратко - по первому сначала...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов...
Понял, кажется. Вот мой баланс в рублях на паере. Из них 288 рублей у меня было, которые я перевёл через инстаспот. Далее, купил биткоин на сумму 109 рублей. Осталось 178 рублей на которые через неделю я снова куплю биткоин. Только откуда взялись...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара отбилась от поддержки. 2604.00, был здесь объём в покупку и пара начала рост. Добралась она до сопротивления 2663.22 и после она откатила, откатила она к прошлому объёму рынка. Здесь сработали...
Я не знаю, кто там скальпирует на форексе, открывая по 5000 сделок в день. Подобная ерунда распространяется сайтами на околотрейдинговую тематику, которые создаются людьми, далекими от практического трейдинга. Причем они порой этот контент тупо...