#GBP/USD. Приветствую, коллега. Там было продолжение. Он еще интервью дал по телефону какому-то каналу, в котором он еще больше усугубил ситуацию, начал рассказывать, какие у него хорошие отношения с Си и что не стоит вводить пошлины на китайские...
Если поставить хотя бы советник риск менеджер, чтобы он закрывал просадку при достижении определенной суммы, то будет проще. Даже не жахая на бонусы за неделю можно сливать депозит - все зависит от торгового инструмента выбранного - скажу честно я...
Есть у меня сомнения насчёт дальнейшего роста по Индексу Мосбиржи. Как то не торопятся с переговорами, да и риторика такая началась, что придётся компромиссы искать. Это может затянуть начало перемирия, да и вообще не принести ничего хорошего....
Приветствую. И в том-то и суть, что у одной стороны у нас остаётся площадка в области 0.9245 и лично я не исключаю того, что мы можем снять её, т. е. забраться по выше. С другой же стороны у нас уже есть локальное нисходящее движение. При чем мы и...
Всем привет. Пара NZD/USD продолжила свою восходящую траекторию в пятницу, поднявшись на 0,44% до отметки 0,5705 и удерживаясь выше 20-дневной простой скользящей средней (SMA). Это знаменует собой устойчивое продолжение бычьего импульса,...