Привет. На откат всегда должен быть запас, ещё хочу зделать такое уточнние что торговать не завышеными лотами здесь. на мой вгзляд не возможно. А если не завышать то толком не чего и не заработашь, увеличение плеча не даёт существеных результатов,...
Сегодня в чатике по пропам интересная ситуация была, трейдеру который торговал в the5ers отказали в выплате, заблочили счет и в итоге блокнули все его счета объяснив это тем что часть сделок совпадают со сделками другого трейдера по лотам и времени,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня и по паре NZDUSD подрастали, обновили вчерашние максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но надо отметить, что всё равно пока остаётся именно нисходящее движение как...
Пускай цена растет по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и тогда станет выгодно уже покупать. Так мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма осциллятора АО...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...