Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Салам, красотулька! Ты всегда забываешь одно правило. Неуважение, о котором говоришь, означает закрытие телом свечи внутри ликвидной области (имбаланса), всё верно. Но если следующая свеча снимает ликвидность с минимума или же максимума этой свечи...
Это как посмотреть, если обратить внимание на дневном графике, то на этой торговой неделе по валютной паре EURUSD мы сумели преодолеть даже самую консервативную трендовую линию. Причем цена явно на нее отреагировала, но после незначительной...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5702. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5710, для первой половиночки TakeProfit...