Добрый вечер. Интересно получается, при любой движении цены вы в плюсе, это хорошо. Необходимый навык при торговле. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD обвалилась вниз с открытия дня и так вниз идёт целый день волновыми движениями. Текущая...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо спустился....
Дополнительный доход - это прежде всего доход, который так или иначе позволит нам купить много чего. Постичь что-то новое в торговле невозможно, вроде все уже постигли, но что-то пропустили или упустили из поля своего зрения. Главное в торговле...
А, что я делаю? Торгую и зарабатываю деньги. Скрины выводов за январь я показывал. А, твои где? Ой, да ладно. Соотношение, модель. Всё это ерунда. У меня вот аллигатор тоже показал неплохой вход на твоих пятиминутках. И это без всяких соотношений,...
EUR/USD, H4. На H4 у EUR/USD сложно сразу пробиться через уровень 1.0467, но, скорее всего, мы сможем его преодолеть и опуститься до 1.0424. Пока пара держится выше 1.0467, есть шанс подняться до 1.0515, а затем и до 1.0555. Таким образом, у нас...