Приветствую тебя, что имеешь в виду? По евро доллару очень конкретной ситуации, которая бы располагала меня на принятие решения входа в сделку - я не вижу. Пока что буду ориентироваться на то, что цена делает обычную дивергенцию и это может служить...
Я уже как-то стала побаиваться этого инструмента и на это есть причины: во-первых маржа достаточно большая, во-вторых что-то мотыляет газ #NG последнее время в достаточно широком диапазоне - такие коррекционные откаты существенно сказываются на...
Доброго вечера, коллега! По паре EURJPY строю предположения исходя из графика цены на таймфрейме Н1 сучётом индикатора Боллинджера с настройками (80,2), которые совпадают со стандартными настройками (20,2) для четырёхчасового графика. После выхода...
#GOLD. Приветствую, коллега! Вполне себе может быть и так. Действительно, есть вариант того, что рост по металлу может быть продолжен, и этому, скорее всего, способствует растущая неопределенность, связанная с Трампом. Он начинает все больше...
EURUSD Доброго времени! Конечно, очень может быть, что некоторое повышение и будет. Это скорее всего будет завершением коррекции к тому снижению, которое мы увидели в пятницу на новостях на американской сессии. В самом деле, коррекция вполне может...