Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8949. При подходе цены к уровню - 0.8967 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется возле верхней границы облака Ichimoku, что указывает на силу...
График М15, валютной пары - EURCAD, торгуется в Нисходящем направлении, критический уровень является Максимум - 1.504. От локальных уровней - 1.490, при открытии позиции в Шорт по действующей тенденции, точка Профита станет поддержка - 1.498. Вход...
Приветствую всех жителей данной ветки! Что с новогодним настроением у нас? Молоком не зверушек кормить поди надо, а трейдерам по кринке в день выдавать. Труд у вас уж больно вредный и нервенный Не так давно я интересовался насколько это может...
У нас снег выпадал и практически сразу растаял, хотя его было-то не очень много. Сегодня вообще температура днём пересекала отметку выше нуля на солнце, а вот ночью до -18 достаёт. Непонятная какая-то зима получается, но она может своё забрать...