Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.0009. Последняя цена предыдущей свечи 2.0057. Цена закрытия...
#CL. 20.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5601. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5609. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Думаю коллега британский фунт стерлингов продолжит свое ослабление к американскому доллару на рынке. Обвал на графике недельном по паре GBPUSD полным ходом развивается. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...