Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера оставить еще один день за собой, посмотрим, смогут ли они в итоге развить восходящее движение или всё же продавцы продолжат поход в сторону текущего минимума. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Александр! Здравствуйте! День за вторник закрылся медвежьей свечой. На четырехчасовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0738. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.5038. На случай снижения графика до 1.4968, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5108. Но данная ситуация может измениться через...
Добрый день! С начала недели доллар просел и это сразу сказалось на всех инструментах и они начали восстанавливаться или точнее - вошли в фазу консолидации и USD/JPY в том числе. Но по факту пока у меня индекс 4 часового графика не снизится с зоны...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.36. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.22, для первой половиночки TakeProfit...