Каждая конкретная сделка это может быть везение. Но торговля это череда сделок, а тут уже можно выстроить систему. Люди боятся форекса, потому что не понимают основного принципа построения системы. Для них торговля это угадать направление в сделке....
Сaesar-15 Номер торгового счета (логин): 65433834 Пароль инвестора: 25oXfbAK Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Мое почтение! Зафиксировал сегодня треть покупок XAUUSD, открытых вчера из диапазона 2632-2638. Так что поддержка, о которой писал ранее, очень неплохо отработала себя в очередной раз и дала неплохой отскок. Хоть и продолжаю удерживать покупки GOLD...
Добрый день, стало интересно сколько у меня оперативка. Никогда не задавалась этим вопросом. Оказалось у меня 7гб. И при этом я бы сказала, что сервак подтупливает. В час пик с телефона невозможно что-то прогрузить. Поэтому с 1 гигом даже вопрос не...
Здравствовать Вам всем, дамы и господа! Не успел вчера выложить трендовый график EURUSD H1, где у можно наблюдать продолжающийся восходящий тренд с 22/11. После движения вниз сильной поддержке (1.0471) по всем показателям стоило ожидать...