GBP/USD,технический анализ. Вовремя я сбежал с рынка со своей продажей , а бычий сигнал вчера был не просто предупреждением. В итоге внутриканальная коррекция получила развитие с возможным продолжением хода в район линии сопротивления нисходящего...
Доброго дня. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0479, и торгуясь в рост, достигла уровня 1.0515, но сразу откатилась к уровню 1.0485, от которого торгуется в рост, достигнув сегодня уровня 1.0512, отскок от которого приведет к снижению к...
Валютная пара GBPUSD - начало этой недели выдалось растущим, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2666 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и хорошо отработал. Как и ожидалось цена смогла...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2.0110. В случаи падения рынка до 1.9944, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0276. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
#Bitcoin покорил вчера новую высоту, но каждый такой рывок наверх сопровождается хорошими коррекциями. Вот вчера установили новый максимум на отметке 108200, после чего покупатели активно фиксировали свои покупки и на этом фоне наблюдается...