EUR/USD Здравствуйте, Evgeniya! Удачного дня. Зона поддержки с месяцев на 1.05357 - 1.04459, это то что мы имеем и где торгуем в последний месяц, то есть торговля в ней или чуть выше. Её я в расчёт не беру, это такая пограничная зона между югом и...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...
Под вчерашний новостной драйвер покупатели ожидаемо вернули котировки на GBP/USD до сопротивления по линии последнего южного старта 1.2715, но закрепиться выше этого уровня не смогли и от него пара снова развернулась на юг. А сегодняшние новости...
Так что относительно спокойно продолжаю удерживать позицию с прежней целью на отметке 0.6432.Всем привет! По паре AUDUSD предыдущий прогноз в северном направлении считаю актуальным. К открытой ранее сделке на покупку от нижней границы канала...
Я в этих акциях мало понимаю. Но знаю, что там нужно купить по малой цене, чтобы продать потом по высокой. Наращивают долги люди не из лучшей жизни. Конечно лучше оставаться при своих деньгах и не делать этого. Для гашения кредитов лучше...