Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Это хорошо, когда есть понимание такого момента. Я часто сталкиваюсь с такой ситуацией, что при первом взгляде на график вроде есть не плохая точка входа, а вот где ее выход и до куда реально может дойти цена - окутано тайной или просто на столько...
Когда форум образовывался, может и платили так, как написано было. Может кто - то и сейчас по тридцать долларов получает. Сорок восемь центов мои платят в среднем за пост на любой ветке. Ну, на профильной ветке по нефти может и больше получается. Я...
Вот, вот, такой процент вроде маловато выглядит и необходимо получать прибыли больше, но всё взаимосвязанно между собой, больше прибыли и значит больше потерь. Поэтому, необходимо смириться или с потерями не значительных депозитов или же с...
Тоже рассчитываю что может нарисоваться откат, примерно до отметки 153.29, после чего, покупатели продолжат продвижение вверх, и при этом, закрепятся над уровнем сопротивления 153.74, в который сейчас упёрлись. Можно ещё допустить, что откат...