Добрый вечер! Пара EURUSD , так и продолжает находится в накоплении под индикатори ишомоку и уровнем сопротивления по цене 1.05390 и видимо на пробой сопротивления и ишомоку она еще не готова и пойдет снова на понижение на отработает уровень...
Прогноз мой оправдывается по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Так закончилась нисходящая коррекция цены вниз и начался подъем цены вверх. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.2606 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая Цена: 1.049. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что может указывать на медвежий настрой рынка. Скользящие Средние (MA): MA50: Если цена находится ниже MA50, это...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Понятно. Тогда потом не удивляйся и не говори о том, что ты не веришь когда я пишу, что у меня все монеты в прибыльной зоне. 100 % монет. Как это сделать я привёл в пример выше. Кстати, до докального падения у меня все монеты и были в плюсе. Не...