EURUSD Ну что , вот тебе как говорится , бабушка и Юрьев день. Ставка конечно была ожидаема, но вот реакция на нее что то уж сильно постаралась. Но скорее всего здесь реакция была не на самому ставку, а на то что сказал товарищ Пауэлл. Потому что...
И не могу зайти с телефона уже час во вкладку ИнстаСпот в ЛК. В сам ЛК еле-еле заходит, но вкладку спота на открывает. И впн не...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...
По паре EUR/GBP у меня сегодня торговые диапазоны согласно конвертов Envelopes настроились в падение цены и я думаю, что мы с текущих отметок 0.8243 будем показывать падение цены на пару EUR/GBP в сторону поддержки на уровне 0.8184. При этом...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ольга приветствую! Bitcoin достаточно технично работает в том канале, который демонстрирую давно на старшем тайме – Н4. По опорным точкам провёл соответствующие диагональные линии, которые как раз показывают возможность...