Не верно. Я торгую на часовом таймфрейме и мне неважно что там на недельном и даже дневном графике. Пока закроется дневная, и тем более недельная свеча, на Н1 направление движения цены может несколько раз поменяться. Вот направление движения на...
Бери и беги.) Что касается ценной бумаги #XOM Интересная ситуация по бумаге в том, что не думал что цена падёт так низко. Но итог один работа только по мат ожиданию и проблем с этим падением и нет. Как только из позиции вышел ( примерно 1 к 4 ),...
GBPUSD_M15 Общий вид. В отличии от Евры тут импульс вверх достаточно убедительный, да и индикаторами подтверждается. И пока вариант с усложнением второй остается актуальным (но сегодня его нужно подтверждать или ломать).. GBPUSD_H1 Черновик. В...
#EURUSD Коллега частично взял падение это, правда не ждал, что упадём в 1.0345, хотя ты не поверишь, стоп стоял именно по 1.03452, там бы мне пункт в пункт забрало мой ТП, но всё равно примерно 60% от вероятной прибыли взял, исходил и рисков в...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4460 и выше уровня дневного Pivot 1.4399. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...