Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (194.63) Если на меньшем...
Костя, доброго дня! Профитной торговли! Да, дали вчера жару по паре USDCAD. Смогли цену вынесли в зону сопротивления, и воткнулись в первый уровень, в отметках 1.4395-1.4445. Так же думаю, что цена по инструменту имеет шансы на откат, и тут, Кость,...
GBPJPY Классно йену пнули! Поздравляю кэрри трейдеров. Фунту теперь будет проблематично устроить расширение диапазона по этой паре, даже если он и грохнется на своих ставках. Наверное на конференции Банка Японии с 8:30 чего-то наговорили. Моя...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURJPY. Так на графике дневном выделил трехволновку от уровня поддержки 156.18 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Здравствуйте, коллеги!! AUDUSD, сегодня попытался преодолеть уровень поддержки 0.6303, но с первого раза не получилось. Поэтому, после небольшого отката, пара снова пошла на абордаж, и как видно, в это раз более удачно. Главное, чтобы теперь цена...