Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 159.80....
Моё почтение. Вчерашний вынос на 170 пунктов был закономерным, поскольку пара EURUSD очень долго находилась в диапазоне, а это всегда приводит к ценовому выстрелу. Правда я ожидал выноса цены на север, но, увы, вчера быки понесли крупные потери....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду газ (NG) продолжил всё-таки рост, хотя и не особо сильно, получается что цена отскочила вверх от верхней МА. Сегодня так же пока идём вверх, правда пока что цена вниз немного откатывает. При этом RSI...
GBPUSD Я не думаю что нисходящее движение закончено, в данное время мы имеем некий откат и пока нисходящий тренд не сломлен нельзя утверждать что пара проследует далее в верхнею область, я думаю с текущих значений вновь отобьемся по низам и...
| EURUSD | H4 | Sell limit | Всех приветом! Я в хорошем расположении духа после вчерашнего ралли цены на фоне выступления Пауэлла. С началом торговой недели, я закидывал своими постами форум, что настроением продаж очень высоко. Лимитные ордера на...