Всем доброе время суток!!! В принципе в сегодняшней торговый день котировки цен фьючерса нефти CL так неплохо двигались в пределах значений 68.60-70.00. Сперва было падение вниз в южном направление от уровня сопротивления 70.00 до значений 68.60, а...
Нужно зайти на платформу Инстаспот - в шапке этой темы описаны принципы работы с ней. Там и ссылка на платформу есть, но и я еще оставлю: Ну, а дальше уже ориентируйтесь по скрину из моего поста...
В этом месяце AUD/USD четко отработал свой месячный диапазон среднего хода в размере 271 пункта, после чего мы получили небольшую реакцию в верх от нижней границы месячного ATR (0.6265 - 0.6236)- это реакция вероятнее всего обусловлена фиксацией...
Да нет. Пока золотом и нефтью я не торгую, лишь валютными парами и иногда дешевой криптовалютой, а остальное для меня пока под запретом, ведь нужен весьма существенного размера депозит, а маленький депозит быстро погибнет от таких инструментов как...
Приет! Вот прочитал твой пост и вспомнил, что я же совсем чуть-чуть, но всё же откусил сегодня по паре USDJPY. Был уровень излома тренда, на котором ранее получился дальний ретест и цена по логике "должна" была отбиться от него, но не получилось. И...