USDCAD Максимум на 1.4565 не пробили и от него получили падение курса. Ложный пробой 1.4450 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4565 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для продажи...
Так а кто тогда знал про это? Знали бы - то не несли туда деньги, я счет там заводил как памм чтоб то же инвесторов собирать под свою торговлю, но торговля не пошла, и снял все думал целее будут, потом еще раз попробовал уже в Пантеоне, и то же не...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Вчерашнее снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY видно, что при текущем уровне цены 157.720 покупка не выглядит самой выгодной. Чтобы войти в рынок по более привлекательной цене, я выбираю уровень поддержки 153.626. Цена должна...
Илан остановлен еще в понедельник и включать его в этом году уже не имеет смыла. Сегодня рынок еще отрабатывает вчерашние новости, возможно продолжит в понедельник, а там уже и Рождество. После остановки Илана мне не хватало 10$ до 300$ и вчера...