Доброе утро всем коллегам... Привет Юрий... Спасибо...Благое дело ... Все зависит от настройки робота и время его пользования...Лично я, его его тоже снял с пробега... Но еще не окончательно он выброшен в корзину...Поработаю с ним в тестере еще......
Приветствую! Присоединяюсь к сказанному, пара EURUSD движется по восходящей траектории в рамках тайма Н4. Сегодня цена отрабатывает откат, не выходя при этом за пределы 8-й фигуры. Откат конечно же назрел, так как цена росла всю прошлую неделю....
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Видимых изменений по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее...
А среда у нас уже завтра. Здравствуй, Сереженька! Вчера новостей в экономическом календаре не было. Наш подопечный смог развить все-таки южное движение и день за понедельник закрылся медвежьей свечой. И утром моя продажа радовала, но вот коррекция...
Доброе утро Василий! В ситуации с USD/CAD пока сложно говорить о том, что продавцы взяли инициативу в свои руки. По крайней мере, у меня получается так, что сохраняется сигнал на продолжение восходящего движения. На Н4 выделила торговый диапазон в...