Все то, что я сегодня днем писал по поводу уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма отменяется. Цена пробила уровень, я не верю в возможность покупателей каким-то образом развернуть пару. EUR/USDс на данный момент находится...
GBPUSD После слов Пауэлла, что в следующем году такого частого снижения ставки уже не ожидается, доллар полетел вверх, а фунт обвалился. Но картина от этого не стала яснее. Новые продажи уже открывать опасно, а старые можно тянуть до зоны...
Пока, по EUR/USD как то не складывается у меня пазл на сделки, причем, не важно, в каком направлении. И странное дело, но у меня по любимой паре уже два дня не было ни одной сделки. Вот и сегодня, были определены ориентиры, ближайший, очень...
Как видим, медведям удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже первого уровня поддержки. В ходе...
Так площадка уровня 1.6711 по паре EURAUD на графике часовом стала успешным стартом для падения цены вниз и констатирую развитие уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении,...