Речь идет не только о физическом стоп-лоссе. Стоп-лосс прежде всего должен быть в голове у трейдера. Если потери превысили допустимый размер или же если становится очевидно, что ситуация изменилась, то нет смысла цепляться за позицию, нужно резать...
А разве нет? Если человек может на этом зарабатывать на Форекс - значит это показатель, а если нет - значит не показатель. Ты с чего взял, что я торгую только по тренду? Я как против тренда войду или раньше времени - так обязательно косяк в виде...
Валютная пара USDCHF завершает торговую неделю вблизи уровня 0.9175. Пара продолжает движение в рамках развития роста и бычьего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями вверх,...
Ну кто на что горазд. Я за годы торговли так научился торговать, Дима по своему, ты по своему. На неделе много было возможностей для продаж? Была одна, но и то не для каждого удачно завершилась. Ты например тут гиенами величал коллег. Так что по...
Доброго дня. Пара USDCHF у нас торгуется пока с не существенным повышением накануне новостей крайне важных и пожалуй ключевых в этом месяце по доллару. Так что буря будет вероятно скоро, в которой конечно и болтанка не исключена. Но наше дело...