В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну и ладно, хотя так было бы прикольно. Я же написал, это моя сказка А я родился где просто очень холодно, а не может быть Ладно уговорила не поеду. Я же себе, вернее дочке аквариум заводу, так что буду заниматься аквариумным ландшафтным...
Я с тобой согласен,что написание постов, работа не из лёгких. У некоторых получается конечно писать по 5-10 постов в день.Для меня же это муторная и нудная работа. Для меня легче где-то на производстве отработать смену. Я здесь прикидывал, в...
Твоя верхняя зона возможно будет отработана после того как закончится текущая волна снижения Н4, но это наверно не раньше теста нижней границы нисходящего канала Н4, которая сейчас находится в районе волновых целей Н1 1,0172-1,0160. закрылись...
GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 2689, и достигнута...