Выделила несколько уровней. Старший - 1,0494. Там закрылась на часовом графике свеча доджи Надгробие, сигнал продаж на восходящем тренде, который отработал четырёхчасовое снижение. Далее есть поддержка 1,0468, на которой сннижение споткнулось....
Добрый вечер Ольга. Спасибо за активность в моей теме. Мне не известен размер вашего торгового счета, но результат по выведенной прибыли очень хороший, с чем вас поздравляю. Скажите, эту сумму удалось заработать на хеджирования золота, если да, то...
Всем привет. Меня зовут Ксения. В этой теме буду описывать мысли, которые будут у меня возникать в процессе моего обучения трейдингу, и результаты этого самого трейдинга. Нахожусь на этапе сбора информации, и пока еще не определилась в выборе между...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в общем в восходящем тренде. Причина понятна - евро укреплялся относительно доллара, иена слабела относительно доллара ( за исключением некоторого укрепления после...
ВАлютная пара доллар франк уже достаточно долгое время движется в рамках широкого флэта с южным значением 0,8360 и северным значением 0, 9240 . Получается , что последние несколько месяцев франк строго шел в северном тренде внутри этого широчайшего...