#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Рома, привет! GOLD всю прошедшую неделю восстанавливался в цене, и надеюсь на предстоящей неделе не остановится на достигнутом. В пятницу не смотря на новостную шпильку вниз сумели отработать основной диапазон в области покупок, включая контрольный...
Привет!!! Прикольно. Вопрос в другом; а как ты находишь вход в это безвыходное положение...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4350. Снова у нас одинаковые прогнозы. Тоже за ЮГ проголосовал. Потому что у меня там много сделок на продажу. Давно пора на...
Добрый вечер, Евгений, приятного отдыха EURUSD недельный график У меня также появляются мысли, что нисходящий импульс у евро-доллара подходит к своему завершению, но мне не очень нравится уверенное закрепление котировок на EURUSD под линией...