Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график по - EURAUD, более глобально, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от...
Прогноз мой полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 156.18 данный восходящий тренд на графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. В...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Как не старались медведи удержать цену от роста, все...
Доброго дня Freeman2000, реакция на вчерашние новости была достаточно активной по всем парам, включая и GOLD. Вытянули пару вниз из диапазона или даже из формации бриллианта, которую формировали не один день, намного больше. Правда сейчас вот...
Есть контакт. Рассматриваю переворот лока с дальнейшими продажами. Сегодня медпроцедуры прошли очень быстро, но лок поставил перед отъездом. А вот с парой фунт/долл разбирался не очень удачно, результат позже. Нужно отдохнуть....