Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжали снижаться, да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем можно сказать, что и сейчас...
Добрый вечер! При анализе технических аспектов пары USD/JPY, преобладающий бычий тренд остается очевидным. Валютная пара последовательно преодолевает уровень сопротивления 158,00, а индекс относительной силы (RSI) указывает на то, что она...
Сейчас вообще сложно найти рыночную неэффективность для арбитража, раньше было проще. Между CEX-ами вообще ловить нечего, т.к. там киты эту нишу заняли. И к тому же у них лучше торговые условия, поэтому ритейлу нереально с ними махаться за кусок...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Разумеется, для совмещения Форекса и основного вида рабочей деятельности подойдет далеко не каждая специальность. Так как наличие компьютера, ноутбука, сотового телефона, либо других гаджетов на рабочем месте обязательное условие. К этому так же...