Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
AUD/USD. Ну ничего себе, просто шикарную дневную свечку медведь вчера продемонстрировал нам в южном направлении, если говорить в пунктах - то она составляет 125 пунктов. В общем могу открыто сказать что здесь всё пошло у меня совершенно не по плану,...
Ты что прикалываешься будет не плохо, это будет просто фантастика, в которую конечно слабо верится, но шансы есть с учетом того, что слишком много народа побрили, вот этими 100к, и транзакцией в 0.1 ТОН, и если их балансы сожгут, то ценность монеты...
GOLD / Золото / XAUUSD К экспирации текущего опциона среды золото пришло в его путы. И если на пресс-конференции Пауэлла цена уйдет ниже, то получим экспирационный долг. Улететь можем к пятничным коллам. Только потом придется снова опускаться в...
Я не знаю как написать такой советник. Я где-то видел такой советник на сайте в интернете, он торговал именно так как ты рассказываешь. Наверное Я видел этот советник на том популярном сайте где можно скачать советники, там 30 страниц было, сейчас...