Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8297. Если график обрушится до 0.8221, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8373. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8989. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8981, для первой половиночки TakeProfit...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8981. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9010, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8952. Участники,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2165. Последняя свеча закрылась на 2.2181. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 163.60. Сравним с ценой закрытия свечи...