И это вполне может сработать. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В принципе, такой вариант у меня складывался, когда я пытался расклад ещё и на первые две недели января накидать. А именно: обновление...
Вот теперь самое время. Привет, windnata! Провалились конечно будь здоров, не думал, что после отработки ориентира 0.5737(вращение разворот 2/8) ещё и 0.5615(0/8) заберём на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. Реакция на последнюю отметку Мюррея 0/8...
Механические торговые системы недолговечны так как рынок меняется, поэтому искать их нет смысла. Даже хорошие советники нуждаются в регулярных перенастройках. Поэтому здесь упор делается на понимание рынка и дискреционную торговлю. Мне удавалось...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0056. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0090. Четкое направление...
Имеем по валютной паре GBPCAD ценообразование в уровне 1.80189, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.80963 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.81864. При увеличенной...