Ну разве что иметь депозит с таким размером. Что "усредняться" по отношению к открытым ордерам можно с большим запасом на довольно солидной дистанции. А по другому - ни как, если депозита хватает на 2-3 "усреднения" - то по любому счет обречен на...
Рынок продолжает быть бычьим по NG и на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать и два представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую, коллега! Продолжу перекличку по дням: сегодня на календаре среда. И - да, кое где выходной: Рождество празднуем! По USD/JPY получается, что ничего не получается: имеем тусклый боковик, в котором, кажется, основательно подзастряли. Его...
Мои устремления оправдываются по CL на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 68.45 стала новым стартом для роста котировок для черного золота и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них...