Не, у меня уже четыре бумаги в работе и там даже по марже видно, что кредитное плечо имеется. К тому же я не хочу ограничиваться одной сделкой и по тренду буду накидывать ещё, но не сильно много. А по профиту так где-то и получится, что процентов...
GBP/USD Доброго денечка! Сегодня выходной и рынок не работает, потому можно отдохнуть и заняться другими делами, а подводя итоги того, с чем подходит валютная пара GBP/USD к концу года, то видим, что в целом, пара остается в нисходящем...
Urrydan, а также все-все-все, кто заглянул сегодня в топик обсуждения EURJPY, всем очередное доброе утро и давайте оценим, что же у нас происходит с данной валютной парой сегодняшним утром с точки зрения техники. Тоже вижу определённый боковик, в...
Продавцы в валютной паре AUDNZD слегка активизировались, но пока рано говорить, что отсюда последует полноценный разворот и продолжение снижения. Если продавцам удастся преодолеть диапазон 1,1020-1,0985, тогда уже можно будет рассмотреть вариант с...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0384. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0397, для первой половиночки TakeProfit...