Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре GBPJPY привела сперва к отбою цены от уровня 198.93, а потом и к развороту вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на...
Салам! У меня тоже имеется взгляд в пользу восходящего сценария по валютной паре GBPUSD. И тут у меня с учётом применяемых технических инструментов видится прежде завершение южного сценария через перелом текущего минимума 1.2417 и уже от области...
Обратитесь к программистам форума и они вам напишут советника по вашей торговой системе. Тогда всё получится и торговля будет в...
Вот, вот...Поэтому я для себя, уже давно, определил, что, единственное, что позволяет улучшить работу - это объемы и количество сделок, все остальное, всякие индикаторы и осциляторы, торговые системы и прочие дивера - все это одно и тоже и нашу...