GOLD Добрый вечер, коллеги! Перед началом новой торговой недели, поделюсь некоторыми соображениями. Пятничный нонфарм закинул золото в бай. Есть ощущение, что это движение продолжится до ближайшей зоны стопов. На скрине накидала примерный план....
Проанализировал график дневной по паре GBPJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я буду это использовать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вновь...
GBP/USD Доброе время суток, Джекки! Как закрыл торговую неделю?! Смотри какая у меня ситуация вырисовывается по британцу: ранее после отбоя от круглого уровня 1.2800, который покупатели не смогли пробить британец продолжил свое снижение и далее был...
С чего вы это взяли. Вот смотрите, с нуля, примерно года 3 назад, я начал собирать криптовалюту с бонусов тут. Ну и получилось на данный момент как раз на эти 30000. То есть - могли бы вы также - да конечно, всего то выводить прибыль в крипте и не...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре USDCHF продолжается уверенное восходящее движение, при чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы и даже уходили выше 0.9160, что конечно же говорить о давлении в северном направлении. И также...