#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а...
Основная тенденция по валютной паре - USDJPY, торгуется под давлением продавцов. Мы видим что индикатор - CCI, с параметрами 150-150, пробил границу поддержку снизу, что для нас, сигнализирует о продажах. Сегодня мы видим, попытки покупателей...
Приветствую. По Solana нарисовался треугольничек который как я понимаю выдавит цену вниз. И третья волна глубокой коррекции в которой данная монета сейчас находится получит своё развитие. А вот серьезный разворот на верх я так понимаю пока...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который на время, как мне кажется...
Доброго вечера! Меня что смущает в любых вариантах выхода USD/CAD из этого образовавшегося флетового канала, так это то, что на дневном тайме хорошо видно, что на известных событиях, даже когда все валюты отмахали по несколько фигур в верх,...