GOLD Золото Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что мой прошлый аналитический прогноз достаточно уверенно отыгрывается. Золото на момент написания данного аналитического поста торгуется на уровне 2843 против прошлого уровня 2810....
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Уже видно, что снижения не будет, так как ввод пошлин состоялся. При этом ввели ни только в отношении Мексики и Канады, но и Китай тоже попал под пошлины. Теперь пойдёт рост цен в Штатах и рынок будет ждать, какой темп они...
Рассчитывать на снижение ниже 1,02 на не поглощенных продажах Азии от 1,0489 на EURUSD не приходилось. Не помню ни одного раза, чтобы продажам Азии дали вниз больше трех фигур продвинуться, даже на премаркете ниже 1,0189 не пошли. Думаю, что...
По паре usdjpy, конечно. хотелось бы увидеть коррекцию к 61,8% фибоначчи - наиболее свойственный уровень коррекции первых волн, но пока этого нет: А поэтому, сохраняется возможность продолжения коррекции. Не очень удобная ситуация сложилась....
Привет. Вся эта идея с биткоином была специально сделана что бы скорее всего по низким ценам закупиться активами, думаю что сейчас цена будет расти активно. Уже начали активно откупать большинство монет. Компания трампа активно откупает эфириум и...