И снова здравствуйте . Может я неправильно выразился, а может ты меня не совсем правильно понял. Я не забыл об инаугурации, об этом каждый день напоминают все блогеры ютюба. Дело в том, что у меня эта процедура на Капитолийском холме больше...
Доброго вечера, коллега! По паре EURJPY строю предположения исходя из графика цены на таймфрейме Н1 сучётом индикатора Боллинджера с настройками (80,2), которые совпадают со стандартными настройками (20,2) для четырёхчасового графика. После выхода...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что в начале прошедшей недели быки по паре попытались поднять котировки, однако после двойного отражения цены от уровня 1.04353 эти попытки потерпели поражение и после корректировки в низ в...
Добрый вечер, Джекки XAUUSD Н4 Определение уровней вопрос творческий и их совпадение до пункта бывает крайне редко, но если для XAUUSD в качестве основного рассматривать нисходящий импульс от хая 2789, то в пятницу покупатели штурмовали...
Это точно... В начале снижения думалось, что это третья волна коррекции, после чего будет разворот вверх. Потому что скользящие с периодами 20 и 60 выстроились на повышение. А оказалось, что медвежья дивергенция нас не обманывала и замедление...