Как не старались покупатели продвинуть USDJPY вверх, но у них ни чего не вышло, пара протестировала отметку 158.87, но выше не поднялась. Более того, продавцы перехватили инициативу и развернули цену в сторону юга, а потом прогнули к отметке 157.22....
Тайм H4. За юг могу сразу сказать - у меня его нет. И если смогут показать зигзаг скольжения вниз — всего лишь очередная коррекция. На понедельник выставил два маячка себе, это 157.50 и 158.00. Внутри дня они и дадут подсказку на вход. Для начала...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вот именно что я это понимаю. и ты сам сказал сейчас спустят двое суток что ты Ноткойн купил не потому что ты там в его веришь и хочешь держать в долгосрок, а потому что захотел поучавстствать в пуле, нов се это время доказывал обратное, мол...