Как раз поэтому у каждого своя торговля, свои методы анализа ситуации на рынке и прогноза. Кто - то ошибётся, и таких будет большинство в любом случае, а кто-то получит прибыль. Но, всё же надо как-то стараться совершенствовать свой метод анализа,...
Приветствую коллега! Шасны всегда есть, тем более они увеличиваются после 6 недель падения подряд и с подходом цены к сильным уровням поддержек. В понедельник - вторник все станет понятно, у меня там два варианта. Если кратко - по первому сначала...
Приветствую тебя хама. А что касается зеланда то здесь он ни при чём . Я вообще посоветую тебе меньше обращать внимание на каких-то непонятных личностей , я больше доверяю самому себе. Что касается Форекса, то естественно любой человек хочет чтобы...
По #USDX вчера совершили откат в сторону баланса дня 109.05 но пробить его не смогли и от него развернулись продолжая рост пока в волне (5) предварительно, почему предварительно- потому что есть варианты и вовсе на то, что идет рост в волне (iii) of...
Насколько я знаю, но психологи не имеют права выписывать рецепты, тут скорее за лекарствами надо к психотерапевту или психиатру обращаться. Вообще торговля очень нервное занятие, и я раньше жил в напряжении, когда торговал на крупные суммы, но как...