Хм, да вы батенька писатель однако, мне до вас далеко, один раз постарался я, 28 баксов за неделю выдал, но потом подумал, и решил а мне оно надо столько сидеть и долбить по клавиатуре, не поднимая головы, когда есть вообще-то работа, которую надо...
Полностью с вами согласен главное изменить себя, потому что рынок изменить мы не в состоянии. Очень сложно закрыть убыточную сделку и понять то что, не всегда на рынке мы можем 100% заработать и ничего не потерять. Но мы всегда хотим быть в плюсе и...
День добрый Юра ! Если пойти по пути наименьшего сопротивления в своих предположениях: то по факту имеем среднесрочный медвежий тренд, локально торгуем к нему коррекцию, с ближайшими целями/сопротивлениями 1.0547 - 1.0572. То что имеются цели и...
Всем привет. В пятницу пара AUD/USD поднялась до отметки 0,6315, продолжив свою недавнюю победную серию и приблизившись к отметке 0,6330. В краткосрочной перспективе технические показатели выглядят конструктивно: гистограмма конвергенции-расхождения...
По BTCUSD, последний пост был в понедельник, в котором предполагалось, что цена сможет продолжить рост или от баланса дня 104 500, в сторону следующих целей 110 150, и 112 300, если пробить баланс дня не смогут, но его пробивали, а это давало...