После вчерашних движений картинка по EURUSD действительно остается не совсем понятной, но поскольку на Н1 продавцы удерживают котировки на этот инструмент в раках нисходящего импульса, они сохраняют небольшое преимущество. Основное сопротивление...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть попытки перелома общей нисходящей тенденции и как видим в последние часы наращивают свои позиции. На графике, цена, находится практически на линии угла...
Можно сказать, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. К тому же у нас остаётся именно нисходящее движение. При чем в области минимумов, а это 153.70 есть площадка, а...
Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как по факту, в текущий момент времени график AUDUSD показывает ярко выраженную отработку бычьего сигнала, который появился ещё внизу, в области объёмного уровня 0.6145, а...
Привет! Ну что ж, вот и закрыт гэп, который был образован вчера на открытии рынка. Правда, не могу сказать о том, что активно торговала EUR/USD в эти дни и открыла лишь пару сделок. Итак, для меня был важен уровень 1.0363 в качестве сопротивления и...